Очень злые стихи
Ворожу на волнах Коктебеля
Запивая былое вином
Непредсказанность вижу и верю я
Что с ним будет болезным потом
Как не будут тянуться панамы
На вершину Кучук-Енишар
Сны не сбудутся немки пра-мамы
На порывных ветрах обветшав
И закапает кровь, как живая
На бетон, где Руси вопреки
Жирно-потная клешня"Мамая"
Домоглась Гумилёвской руки.
"Мастер"им приглашён был на море
Но"противненьким"место назвал
Так сарказм с деликатностью споря
Обозвали свинячий оскал
Первым Осип почувствовал запах
Осип, Осип-святая рука:
Таиах боров кистью затрахал
Нефертити довёл до греха
А пропажа реликтовой книги
Состоялась, когда приговор
Вынес Осип:не прячь за вериги
Свой немчино прищур боровой
Хороводы води пио-нэ-рам
Проэсте-голожопой мечты
Книга-фига:нудизму-измена
И не смей с Таиах быть на ты!...
Всё, молчу, понимаю-ругался
Возмутительно в храме строки
Панегирики, стансы, романсы
Скроют голос мой злобный, таки
Что ж приходят не сразу рассветы
На наш богом забытый порог
...Просто двух загипсованных женщин
Защищал Николаич, как мог...
Справочник отдыхающих во Киммерии:
Таиах-скальптура головы простой
египтянки, в которой коктебельский
массовик-затейник узрел царицу.
Мамай-коварный космополит-массон.
Мастер-автор романа"МиМ".
Коктебель-3D композиция:
добровольный дур...дом.
Свидетельство о публикации №115022007784