По проводам

Мы тянулись друг к другу по проводам,
Выходя за пределы киберпространства.
Но это была лишь игра в никуда.
Без правил и тактики, словно безумство…

Не щадили себя, все пускали на кон,
Без купюр и границ, увлекаясь игрой.
Мы играли на всю, нарушая закон,
И реальность теряли из виду с тобой.

Все шло так легко, и понятно, и просто,
Кто знал, что стреляет и без пистолета…
В мгновение ока вокруг все замерзло,
Неделя, другая летит без ответа…

Не пишем друг другу. И как-то зависли…
Без мысли единой. Так быстро мы стали
Чужими и дальними. И все позабыли?
И только сигналы слабые нам не лгали.

Но не доходят сигналы. Молчим. И страдаем.
Но не шагаем навстречу. И не пытаемся.
Молчание – бесконечно… и мы умираем.
Осталась одна оболочка. Она уже плавится.

Тела под напряжением. Вместо проводов.
А мы не заметили, что уже не в сети мы.
Сыро от слез. И вполне ощутимо холодно,
Даже без вьюг за окном. Мы на грани комы.

Удовольствие. Стало нам не по карману.
Цена оказалась выше, чем предполагалось.
Пробила брешь в груди. Разрушила карму.
Мы потеряли себя. Нам ничего не досталось…

15.01. – 20.02.2015


Рецензии