Я за тебя страдать не буду

Я за тебя страдать не буду
Мне нервы нынче дороги
Не нужно вешать мне подспудно
Проблемы личный свои

Я за тебя в огонь и в воду
И в избы, что горят огнем
Но милый я страдать не буду
За байки, что придумал днем

Я как и все хочу опору
И ароматы роз с утра
Устала я от слов дешевых
Взросла на действия цена
                20 февраля 2015 года


Рецензии