Возвращение

Мир без Истины, словно во мраке, ни окон не видать, ни дверей,
И где правят вовсю вурдалаки, превращая и нас в упырей.
И сжимает сердца это бремя, погружая нас в омут глуши,
И течёт драгоценное время мимо чистой бессмертной души.

Всё ж и в этом кошмаре как чудо нам является Истины луч,
Освещает мгновенно повсюду, указав на таинственный ключ.
Чтоб спасти нас от смертного хлада, отворяет заветную дверь,
Где посланник любви, Прабхупада, возвращает нам всё без потерь.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии