Эго
Взамен получая Вечность,
А низкие чувства сгорят в Огне,
Чтоб стать благородным и честным.
В Вере тверды и подобны Звезде
Будем всегда и вместе
С Богом Единым во всём и везде
В Храме Его Небесном!
Свидетельство о публикации №115022007714
Иван Адро 25.02.2015 09:48 Заявить о нарушении