Спасение Душ
На дно, где бушевало зло,
Святой Любовью окрестил -
И стало всем вокруг легко,
И светом Души озарились,
Что отбывали там свой срок
За все деянья, что свершили,
Но всё же их прощает Бог!
Чтоб вновь к Сознанью обратились
И вспомнили Святой урок:
«Любите ближнего» и «не убий»,
Иль будешь вечно одинок…
Терзаться от своей гордыни
И ненавидеть тех, кто смог
Не покориться злой личине,
А выстоять и сохранить росток
Любви и Веры, что взрастили
Творцы и Боги как цветок
в Сердцах людей и подарили
Души бессмертье, третье Око,
Как дети Землю полюбили
И помогли ей стать Звездой,
Добро и счастье сотворили
И Дом, один на всех, родной!
2007 г.
Свидетельство о публикации №115022007642