Я встретил Вас моя любовь

 *  *  *
Куда спешат мои сомненья?
Куда их жизнь порой несёт?
С трагедий созданных виденья,
В ночную, с боли к нам идёт.

Ты помнишь ночь, когда в толпе
Тебя увидела я с боли,
В тот первый день, как ни в себе
Любовь спасла меня для воли.

Я встретил Вас моя любовь,
Не зная зная счастья, без сомнений
С восторга хлынувшая кровь,
Кипела долго от волнений.

В тот самый день, когда пора
Покой не ждала от природы,
С познаний вечности судьба,
Ещё боялась той свободы.

Вот так с тобой мой милый друг,
Не зная горя и сомнений,
Мы снова встретились с недуг,
Влюбились молча с огорчений.

Ты говорил, тебя люблю
Ты есть жемчужина златая,
И если жизнь я погублю,
То не простит Господь скрываясь.

Да, не простит он мне порыв
От всех страданий прогоняя,
Да, не допустит он тот срыв
За все те нервы нагоняя.

Пусть будет день, пусть будет ночь!
От тех разлук не осуждая,
Я вновь вернусь к тебе помочь,
От срока нашего страдая.

К тебе, к тебе моя любовь
Пройдясь по мыслям без проблемы
Я вновь приду, родная кровь
Нас соединит, мои поэмы.

К тебе приду, душой прорвусь
С трагедий созданных от боли,
К тебе, к тебе я в ночь сорвусь
Наступит день потом для воли.

Куда спешат мои сомненья?
Куда летят мои года?
От жизни нашей в мир творенья
С порога вечности, куда?

Куда, туда, я вновь с тобою
С прихода жизни без потерь,
Соединён душой, любовью
До грома вместе, мне поверь.


Рецензии