На день Рожденье...
Тюльпаны-всей земли тебе цветы,
И вспомнил,что уже мечтал как будто,
Найти такую женщину как ты!
Скорей, мне очень надо торопиться,
Чтоб не сгорели времени мосты,
Чтоб не устало сердце мое биться,
Для той одной ,единственной,-как ты!
Длинна к тебе дорога оказалась,
Она прошла сквозь грезы и мечты,
И я не знаю сколько мне осталось,
Любить такую женщину как ты!
Любовь ,быть может будет только сниться,
Ее маршруты дьявольски круты,
Мне бы в пути к тебе одной не сбиться,
Ведь мне нужна по сути только ты!
Свидетельство о публикации №115022007632