***
Прощай, бренный мир! Я взрастил в себе Гения, чтобы убить его. Моя корона - венок из ивовых ветвей - впилась мне в голову. Нагая природа взяла верх над сладострастием. Туман и песчаная буря - это восторженные крылья. Прощай, бранный мир! Моя корона - венок из цветков колокольчиков - вросла мне в голову. Я вдыхаю всю пыль свежести - я растрогался. Там, где море по плечу, моя река достигла моря.
Рецензии