Сегодня

Ну конечно
Зеленые глаза твои нежно
Пытаются натворить грешных
Делов
Но я готов
Я все как ты любишь
А ты как мне нравится
Ты меня губишь
Малая проказница
Не забывай я сегодня груб
Не от твоих игр
Сегодня не трогай моих грешных губ
Сегодня мемориал Игоря


Рецензии