Впереди - наше будущее...

Если  глаза твои  вдруг станут  зеркалом  мне,
Сладкой женщиною  буду я   – они  шоколадные…
Если  губы  твои  станут  страстью моею  –  утону  я,
Отринув   ВСЁ  – у нас  впереди    наше   будущее…

Если  руки твои  станут моими  - ты научишь меня доверять,
Без  сомнений   тебе свою жизнь - как солнцу  и звездам в ночи…
Если  будем в любви  – лишь с тобою  стонать  я буду в ночи,
И пусть все узнают, что счастье бывает,  даже если оно невозможно…



фото - 


Рецензии