Сказал поэт, не для себя!

Сказал поэт, не для себя!,
Стихи пишу я у костра
Стихи пишу я для народа
А их читать не каждому охота

Пишу и вспоминаю осень,
А осень, золотом полна,
Деревья, что те листья сбросив,
Те листья, падали в меня.

Пишу и вспоминаю зиму,
Зимой нам холодно всегда,
И представляю я картину,
Снежки играет детвора.

Весна, любовью накрывает,
Моя душа несется в бой!
Та девушка, что мне маргает,
Сегодня буду я с тобой!

Пишу и вспоминаю лето,
Когда над пламенем поэта,
Восходит солнце у костра,
Какая все же красота!


Рецензии
Написано свободно, весело, с размахом. Спасибо!

С наилучшими пожеланиями.

Нина Россолай   23.02.2015 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!

С Уважением Эмиль Лимэ!

Эмиль Лимэ   24.02.2015 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.