Жизнь в кредит

Людей загоняют в кредиты:
Берите,для вас всегда двери открыты.
Коллекторы - официальные бандиты,
Платите,от нас не убежите,
Мошенники, многие ихнии пленники,
Денижки любят бездельники,
Банки ,как приманки,
Закружат голову симпатичные шарлатанки-
У нас мелкие ставки,
Но сосут потом с тебя бабки,
Что кровь пиявки,
Звонки,автоматом вы стали должники,
Обдирают до нитки,
Снимут и штаны-
Работают серьёзно пацаны,
Закон......Они быки,
У нас менты- одни понты,
Погоны нужны,чтоб снимать барыши ,
Многие у нас в стране бродят,что 'латыши',
Взяли взаймы- лишили и избы,
Были граждане ,а сейчас бичи!!!


Рецензии