Двери

Куда не глянь пустые коридоры
Мерещатся, лишь тени иногда.
За окнами кричат вороны,
За стенами таится тишина.

Я был готов открыть все двери,
Шагнуть на свет, через порог
Но свет погас, пока сомненья,
Держали ступни моих ног.

И все останется, как прежде
Мелькание пустых теней,
Вороний крик и я с надеждой,
Стою, у запертых дверей.


Рецензии