Ейский чистильщик

Эх,поддать бы под "женю"коленкой
В соответствии с правдой-"научно"!-
С МТС Коля наш Коваленко
Замотался в сети ноутбука...

Заслужить не успел обелиска
В свои быстро летящие годы...
"Ноутбук Ваш не может без чистки,
Да и будет в работе не годен..."

Но гордиться "чистильщиком" рано
И не место улыбке той нежной:
Ведь очищены только карманы,
Скорость "бука"осталась ведь прежней...


Рецензии