***

Заживают последние раны,
За спиною худеет рюкзак
Я уже далеко за горами,
От знакомых дворовых собак.

Ты прости меня милая мама,
Передай от меня всем привет.
Половину прошел океана,
Пересек я Кавказский хребет.

Вы не ждите меня, слишком рано,
Я приду точно в яблочный спас.
Хорошо мне в полях, океанах,
Хорошо одному и без вас…


Рецензии