Связавшие нас, нити судеб, рвутся
И снова возносил тебя до звёзд.
Уйдёшь сейчас, удерживать не стану,
Моих ты не увидишь больше слёз.
Душа в смятенье долго прибывала
И слёзы омывали мне лицо.
Теперь я вытру слёзы все устало
И брошу обручальное кольцо.
Припев:
Пока я мог, поддерживал я чувства,
Теперь надежда убегает прочь.
Связавшие нас, нити судеб, рвутся
И я ни чем ни в силах им помочь.
Я знаю станет трудно мне и грустно,
Хоть будет длится жизнь, как и всегда.
И чувства переломанные с хрустом,
День каждый для меня соткут из льда.
Душа в смятенье долго прибывала
И слёзы омывали мне лицо.
Теперь я вытру слёзы все устало
И брошу обручальное кольцо.
Припев:
Пока я мог, поддерживал я чувства,
Теперь надежда убегает прочь.
Связавшие нас, нити судеб, рвутся
И я ни чем ни в силах им помочь.
20.02.2015
Свидетельство о публикации №115022007493