Жизнь хлёстко бьёт без всякого стыда
Когда на плечи свалится беда,
В рыданиях забьёшься чуть дыша,
И кажется, сломался до конца……
Но вдруг под вечер друг к тебе придёт,
Коль настоящий, боль без слов поймёт,
Отчаянье сметёт ,вихрь растворит,
Услышит среди всех, неистов крик.
Ладонью проведёт он по плечу,
И скажет, не горюй, я помогу….
С кем не бывает горечи в пути,
И пальцы задрожат в ночной тиши.
Ревёт прибой, сквозь гулы всех стихий,
Неуловимый слышится мотив,
Коль рядом настоящий друг с тобой,
То справишься ты с жизненной бедой.
Свидетельство о публикации №115022007488