Ты - солнце моё
Я люблю тебя больше всего!
Мой юный и смелый воин,
Не боишься ты ничего!
Ты в пучину бросаешься странствий,
Оторвался уже от меня,
Закаляет жизнь тебя сталью,
Радость солнца, любовь даря.
Существует много тропинок,
ТЫ - идёшь по дорогой прямой,
Об одном молю всегда Бога:
Чтобы счастлив ты был, мой родной!
.....................................................
6 июня 2014 год.
Посвящается моему сыну - Франческина Андрэа.
Свидетельство о публикации №115022007419