ЗаМужество

Все девушки мечтают о замужестве с годами
Но суть сего не понимают порой сами.
Не положение семейное здесь факт
И не штамп в паспорте, как подпись или акт

Здесь суть мечтательность немного искажает
Хотя кто с опытом тот точно понимает
Ведь суть замужества  в том,  что это медали
Которые  «за мужество»  всем женам раздавали…
февраль 2015


Рецензии