Прочность любви в Одессе

Любить в Одессе все  умеют,
Но, прочность разная у всех,
Одни любовь лишь  сердцем греют,
Как приложение лишь грех.

А есть любовь вроде бетона,
И что там держит не  поймешь,
И нет там  физики закона,
И даже денег не найдешь.

Любовь в Одессе  есть  морская,
Жена там вроде  океан,
По чувствам часто, как  чужая,
Да и похожа на  обман.

Любовь  торговую все знают,
Где деньги задают весь форс,
Весь мир подлунный презирают,
С доллара лепят  вроде торс.


Рецензии