Пробуждение

И снова пером на листе вывожу
В душе моей чувств пробужденье.
Я музу Эвтерпу – мою госпожу,
Прошу даровать вдохновенье.
И пусть запоёт и воспрянет душа,
Пиитов огонь пусть согреет.
Хочу смаковать этот час, не спеша,
Испробовать вкус наслажденья.
Мне славы не надо, её не ищу.
Она лишь дана на мгновенье.
Почувствовать силу вселенной хочу
И в жизни развеять сомненья.


(20/02/2015)


Рецензии