Никто не спросит...
Прошли года, но образ милый,
Стоит всегда передо мной.
До сей поры душой хранимый...
Отец, я так горжусь тобой!
И если трудно, за советом,-
Спешу к тебе,- Скажи, как быть?
Ты улыбаешься с портрета,
И взгляд мне, словно говорит,-
Припомни, детка, как когда то,
Твердил тебе день ото дня,-
Держи ответ, коль виновата;
Права - не дрейфь! Ты у меня
В СашкА характером - упряма,
И смелою была всегда...
Не зря вздыхала наша мама,-
Ох, не девчонка, а "звезда"!
С тех пор прошло не мало весен,
И стала взрослой дочь твоя.
И... больше уж никто не спросит,-
Ну как дела.. "звезда" моя...
Свидетельство о публикации №115022000736
Оленька, с теплом!
Душевные строки!
Татьяна Горчилина 10.04.2022 10:21 Заявить о нарушении
Ольга Александровна Черепанова 10.04.2022 14:36 Заявить о нарушении