Училка Света Степанюк

Училка Света Степанюк
Была заметной дамой.
И бюст её, размером с глюк
Умы всех будоражил.

И я попался на крючок,
Когда училка задом
Ко мне прильнула; кипяток
Мне хлынул в уши градом.

И где я был в этот момент,
Да мало ли где был?
Я видел ЭТО!!! Ох зачем
Других я баб любил?


Рецензии