Не ново...

А всё-таки мы все, как дети...
Играя, мир сей познаём.
Ничто не ново в этом свете,
Но мы никак то не поймём.

Мы ищем новых правил-судеб,
Но всё, как мир, давно старо...
Никто из нас "не катит" в судьи,
Никто не выиграл "очко".

СтрочИт поэт стихи кому-то,
Назвать боится адресат...
Обман? Нет... правила, как-будто...
И кто-то подыграть уж рад...

В игре мы познаём друг друга.
Вся жизнь - игра... Красивый бал...
Дай Бог, не маяться на утро...
И не грустить про балаган...)))


Рецензии