Тает снег в глазах бездонных

Тает снег в глазах бездонных,
Горя, радости найденных.
Скоро в них я утону.
Душу взяв, пойду ко дну.
Лавой вдарю в ледники
И любви той берега.
Разойдутся как снега
Рухнут тяжестью с горы.
Ледники те мои слезы
Потекут рекой.
И поэзия, и проза
Выльются весной.


Рецензии