реквием

Реквием по гаснущей любви
Призрачной, высокой, бестелесной,
Той, что в муках корчится в пыли
И не будет лебединой песней.
  Реквием по сердцу, что в куски,
  Как от пули павшему на взлёте,
  Кровоточит рана от тоски,
  Пульс мерцает на высокой ноте.
Реквием по счастью,что, увы,
Не случилось не срослись, угасло...в
Одинокий крик ночной совы,
И пейзаж, как будто описан маслом.
  Реквием по мне и по тебе,
  Мы остались жить, но параллельно,
  Реквием по сломанной судьбе
  Плачь и пой соборная капелла!


Рецензии