в последний день осени

в последний день осени - холодно.
будто тепло воруют пачками,
будто тёплые куртки - модно
и закрываться стало значимо.
не подпускай к сердцу близко каждого.
ведь помимо тепла,
человек хранит много опасности
он ранить может, когда согреется
или просто предать, для разнообразности.
нож в спине - это признак добродушия,
когда руки развёл для объятий
или когда тебя душат,
обещая рукопожатие.
манипуляция? нет!
вера в ближнего.
мой вам совет:
не будьте доверчивы слишком.


Рецензии