Связи нет, или Абонент недоступен

В век "великого" технопрогресса,
Революций "ума" и истории,
Обездушивания процесса
И подсчёта дензнаков, калорий,

Когда тысячи душ погибают,
Оправдания ищут войне,
Когда веру нам всем заменяют
На безверье тарифом "Вдвойне",

Каждый вечер звоню я с надеждой,
От отчаянья, пусть это глупо,
Я звоню тебе, Бог, - вдруг ответишь,
Но в ответ: "Абонент недоступен".


Рецензии