Таблерон

Такой изысканный какао-шоколад,
Его достойный вкус, конечно, будет рад
Тот, кто действительно его хотел бы съесть.
Ценить с размахом дар шоколатье.

Растет какао то лишь в знойную жару,
Скажу Вам честно – будет по нутру.
Вкусить бобы такие пряные его,
Ты лишь обжарь и будет ого-го!

Не предложу Вам, бережно храня,
Ни то, ни сё, ни попросту дерьма.
А лишь хочу Вам только предложить
Я шоколад, чтоб стало лучше жить.

Ну, хорошо! Не буду Вас томить.
Ведь Вы умеете секреты все хранить.
Скажу, название простое у него,
Зовите его просто «Таблерон».


Рецензии