Колосья судьбы
Мне всевышний сквозь солнце расскажет про грусть
И развяжет моих мыслей цветной узелок
И заглянет ко мне, в моё бытие что рябины венок.
Затуманят слова, мысли ,святость, испепелят всё дотла
И посмотрят на павшего ангела
Что искал и нашёл, что желал и дошёл
Что упал, и забылся, от правды честной.
Захудалый конец, впереди небесный отец
И презренный ответ мне прямо в лицо
Посмотри как колышаться ветви времён
На рябинах бессмертных, где путь занесён.
Воины режутся плотью, ведуны сказы таят
Медвежата в небесной реке купались
Только смертный боится, но знает бессмертный
Что те не правы кто за пороки винят.
Унесли на ветру боги мысли мои
Белый свет уничтожит все сущее
Не идут уже тьмы со светом бои
Лишь чуть чуть слёзы демона жгут.
Белый свет, или тёмное пламя
Заменят твой путь на свои очаги
Только слепые живут, сеют и жнут
А зрячие знают, где всевышнего кнут.
Лукавый играет в пространствах звёзд и вселенных
Всевышний может изменит мой рок
Только белый свет, не жрёт гибельных и бренных
А меня наполняет тоской, и отражением зла.
Виноватый поймёт, а святой улетит к праотцам
Только ветка рябины спокойно плывёт
По ручейку жизней земных, к нашей судьбе чтецам
И забудет про ветер богов что её сорвал и несёт…
Свидетельство о публикации №115022007283