Как мало надо нам для счастья
Ах, как тепло в твоих руках
Я счастлива, ты просто рядом,
И я забыла о снегах,
О вьюге ветреной, летящей,
Что скрыла звёзд небесный рай ,
Лишь только шепот шелестящий,
Мою любовь не забывай...............
Свидетельство о публикации №115022007276