Футбол дворовый у России
Все говорят,спортивная страна,
У нас никто,ни кто не- отрицает
Но на футбол,до-чертушки,слаба.
Часть русских тренеров,давно в "загоне"
А главный тренер,просто-просто иностранец,
Россия ему платит-миллионы-
А результаты где?Конечно,он-засланец.
Чемпионат,"дворовые" команды-вяло-
Гоняют мяч,болельщикам-так стыдно,
Легионеров,темненьких полно-
Где чемпионы?Это так обидно.
А был-Футбол!И Яшин был у нас!
Мы,на него,по всем статьям-ровнялись,
Теперь какой идет чемпионат?
В Европе..Мире...Жидко...Ну Вы-поняли...???
Свидетельство о публикации №115022007252