Приворот

Я не знаю,что со мной случилось,
Снова тянет меня за тобой.
Ты,как ведьма меня приворожила,
И с собой забрала мой покой.

Да,я раб пред твоей красотою,
Она манит меня,сводит с ума.
Что-же всетаки со мной происходит,
Почему я от тебя без ума...

Ну,а ты проходишь мило улыбаясь,
Знаешь,что не равнодушен я к тебе.
Чувства мою Душу разрывают,
Как хочу,чтобы прижалась ты ко мне.

Сон я свой давно уже нарушил,
Также днём покоя нет во мне,
Мысли только о тебе моя родная,
Как хочу прижаться я к тебе...

Знаю,будет жизнь моя напрасной,
Если вдруг уйдёшь ты от меня.
Я прошу,не надо,надо мной не издевайся,
Будь со мной всегда любимая моя...

     (С. Григорьев.)


Рецензии