gebrannte Perlen

Haben Sie meinen Gedanken?
Haben Sie es verloren?
Nein, du bist einfach Kranker.
Fur mich ist alles gestorben.

Und ist es fur dich das Ende?
Vermutung ist meine Vorliebe.
Du suchst nach gebrannte Perlen,
Die ich - schon nicht akzeptiere.


Рецензии