я - мгновение

Я - мгновение,
Опьянение,
Стон в ночи.
  Вдохновение,
  Озарение,
  Блик свечи.
Той любви привет -
Твой резной браслет
В хрустале.
  Как удар - запрет,
  И заката след
  На стекле.
Помни лунный плес,
Блеск счастливых слез,
Как любил!..
  Не гони коня,
  Нигде нет меня,
  След остыл!


Рецензии