Февраль

Плачет за окнами серый февраль,
Ветром холодным  простужен.
Так же как я – снегом смоет печаль,
И никому он не нужен.

Бродит по улицам вечно один,
Ветви деревьев качает.
Небу  расскажет  секреты свои :
Только ему доверяет.

Странствует месяц - он знает свой срок
В круговороте над бездной.
И, прибывая  на  старый  порог,
Вовремя сможет исчезнуть…


Рецензии