У ОКНА

             Смотрю в окно и вижу море,
             такое, ведь, не каждому дано,
             а мне как будто суждено,
             делить с ним радости и горе.

             Там буруны и жизнь играет,
             и Солнце утопает каждый день,
             на это чудо мне смотреть не лень,
             как долго буду созерцать - кто знает.

             А чайки как бы на базаре,
             хотят проникнуть в моря глубину,
             туда, куда я, точно, не хочу,
             ведь жизнь моя ещё в разгаре.

             Окно - решетка на просторы,
             хотел бы в море птицей улететь,
             на сине море сверху посмотреть,
             тут вечные с природой споры.


            
            

 

 


Рецензии