Сезон любви в Одессе

Любовь в Одессе, как  сезоны,
Ну,  как синоптиков прогноз,
Все как фальшивые законы,
Ну, как цыганский есть гипноз.

С утра вам сказку обещают,
Как с моря бриллианта шар,
И все к обеду забывают,
В Одессе  время, как товар.

Коль назначают вам  свидание,
И упустили дату, час,
То это значит расставание,
Здесь  подсознания есть глас.


Рецензии