Перед боем. тема о скандинавии 1

Сидит четверка, в сказке ночи,
Костёр вгрызается в туман,
И каждый викинг уж хлопочет,
Пред боем гордо, ширив стан,

И все в дали, пропахло кровью,
Пьянит отвага,
В ширь и в кось,
Как тело вянет после браги,
Ломятся ноги, страхом врозь.


Рецензии