Всегда

Всегда бывает тот кто любит.
Всегда кого-то кто -то ждёт.
Всегда он дружбу не забудет.
Всегда с тобой с утра встаёт.

Лишь тот кто ни во что не  верит.
Лишь тот кому дороже сам.
Лишь он один закроет  двери.
Лишь он не нужен небесам.

1990 год.


Рецензии