сновидения
Болтаются как приведения,
Бывают вправду,баловницы,
И пьют все в мелком разведении
Я караулю их покой,
Отпустят шутку, да какую,
Остановлю любя рукой,
И знаю, точно поцелуют
Гуляю ночь по этажам,
На их вопросы отвечаю,
А замолчу, так Госпожа,
Пожалуйста, попейте чаю
Гуляем, и взлетаем птицей,
И бережем людей глаза,
И ночка- новая страница,
Вот праздник кто то заказал
20.02.2015
Свидетельство о публикации №115022007113