Перчатки мятой лист осенний

Перчатки мятой лист осенний
Забыт в безоблачном саду...
Быть может так любил Есенин
И Пушкин баловал судьбу...

На что мы снова уповаем...
А, между нами, светкость дам
Любовью модною страдает -
По мужикам, по мужикам...


Рецензии