Строфы счастья
А ты по-прежнему красив.
Ещё нежней тебя люблю я.
Волос изысканный извив
я на виске твоём целую,
благословляя, как могу,
на многая благая лета.
И солнцем счастия в мозгу -
блаженный берег Фиолента.
Не побывали вместе там,
но мы им венчаны, хранимы,
и повод есть к стихам, к мечтам,
и рядом - нимфы, херувимы.
И освящён наш добрый дом
святым присутствием котёнка.
Мы вместе столько лет живём -
гитара вздрагивает звонко, -
но я - я вечно жить хочу
с тобой и Сашкой! Слышишь, Отче?
О том беззвучно я кричу
средь бела дня, средь тёмной ночи.
И верю: ждёт вблизи Творца
нас добрый дом. Никак иначе!
Иль мне до смертного конца
скорбеть, захлёбываясь в плаче?!
19 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115022007101
Прочёл стихов твоих разлив,
И моментально стало ясно,
Что он по-прежнему красив,
А ты по-прежнему прекрасна!
:-)))
Михаил Резницкий 18.03.2015 07:50 Заявить о нарушении
Элла Крылова 18.03.2015 15:52 Заявить о нарушении