Старые письма

Усталость сброшу с плеч.
Разглажу я морщины.
Мне бы мой мир сберечь
Где мы с тобой едины.

Висками седина.
А в сердце только раны.
Как годы пролегли.
Состарился я рано.

А помнишь?Ты ждала.
Надеялась.Любила.
Читаю письма я.
То что со мною было.

Читаю о тебе.
Читаю я без строчек.
Где пятна-там слеза.
Ведь нравился я очень.

А нынче нет слезы.
Родителей уж нету.
Там были Я и ТЫ.
И верили в приметы.

Теперь вдвоём с тобой.
Кружит над нами осень.
И скажешь:"Дорогой.
Тебя любила очень!"

2012 год


Рецензии