зима

ночь над городом повисла кружевной вуалью синей.
                снег над городом искрится, на деревьях тонкий иний.
и серебряные шубы раздает зима царица,
                над фасонами колдует -  сразу видно мастерица!
землю бережно укроет белоснежным покрывалом,
                ветер пригласит на службу, с его вьюжным опахалом.
и сверкая красотою в перламутровой короне, 
                справедливо, с добротою будет царствовать на троне!


Рецензии