Вера в любовь

Пусть живет  надежда в душе
Моя душа принадлежит  - тебе
Ничего больше не нужно мне
Лишь  бы знать,
Что я могу доверять
Чтоб хоть раз, почувствовать
Обними, но покрепче
Не любишь?
Ну  и что - же,
Я не могу, нравится всем
И не даю свою душу в плен
Раз я свободна – теперь
Это все во благо поверь
Я легче, свободней
Нет привязанностей
Хотя они и есть радости
Женщине очень нужно
Чтоб любили ее
Вот и все!
Помнишь -  ты спросил?
Что это – любовь?
Это широкое чувство
О котором , каждый знал
Видел и понимал
Ведь любовь как вода
С нами везде и всегда
Так хочется иногда
Утонуть без следа
Отдастся полностью
Стоять над пропастью
Делая глупости
Но!
Без него никак
Это самый высший знак
Открой  в себе это чувство
Несите воздушно
Любите до боли
Не робейте, по воле
Любите, горите,
Страстью живите
С любовью всегда и везде
На нашей огромной земле!


Рецензии