Мечта идиота...

"- Что такое, что такое,
от тебя никак не скроешь
то, что выпимши пришёл,
а собери ка мне на стол.

- Извини, напился сдуру,
знать, серьёзный повод был,
если честно, пил микстуру
- я вчерась чуть, чуть простыл.

- Пил боярышник, прополис,
валерьянку, цитрамон
и ещё что то от боли
даже выпил лосьон.

- Но зато ни грамма водки,
даже пиво пить не стал
- стоп орать...надсадишь глотку
видишь я итак устал.

- И вобще, что за привычка
на мужчину так кричать,
я не тряпка, не затычка,
меня надо уважать.

- Что ж за мужик без уваженья,
не солидно даже так,
- без мужицкого решения
и значение то пустяк...

- Если скажем, есть проблемы,
надо ль что то починить
- есть мужик, и нет дилемы,
важно правильно подрулить.

- Кто то женщин любит страстно,
кто то ласков, кто то груб,
кто на женщин безучастно
потому что однолюб.

- Только каждый, слышишь каждый,
хочет всё же иногда,
твоя женщина б однажды
разглядела б мужика.

- Не орала б, не пилила,
отнеслась к тебе с душой,
и сказала - "Ты мой милый,
ты - мужчина милый мой ..."

    2015г.


Рецензии