Тихий вечер

Любимому..

Что может быть теплей, чем тихий вечер
В объятиях любимых тёплых рук.
И сквозь толпу бежать к нему навстречу
От фильмов, книг, знакомых и подруг.

Что может быть родней, чем его плечи
В узорах родинок. Захватывает дух,
Когда под вечер, зажигая свечи,
Ты знаешь, что проснешься от любимых губ.

Что может быть теплей, чем тихий вечер
В объятиях любимых тёплых рук.
И каждый день, как маленькая вечность
С ним дарит счастье, добрость и уют.


Рецензии