О том, о чём

Я - человек современного общества,
Мне некогда ждать перемен.
Меня убивает одно - одиночество
И куча других проблем.
Редко ем.
Надоело впустую брести...
Мне бы смысл утраченный вновь обрести.
Подойти к ней, обняв, нежно в уши любимые произнести:
Прости.
Только жизнь как дешёвый, никчёмный театр,
Мои чувства к тебе вновь пытался запятнать,
Мой личный врач - психиатр. Молчи!
А ты сообщи...
Когда можно тебя будет вновь полюбить.
Если тело мое до тех пор будет жить,
Я готов тебе буду лишь верой и правдой служить.
Только ты покажи,
Пока жизнь не утратила чувств
Как ты можешь любить, пусть не меня
Не меняй красок буйств,
На бесцветное, серое "быть одна".
И тогда
Станет меньше моя беда, пусть за волной волна.
Это всего лишь моя война,
Так то она всего одна.
Проходит бестактно, бесконтактно, сидя "вконтакте".
Ну да ладно.


Рецензии